• 您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 高层动态   正文

       | 打印
    放大 原大 缩小 打印 

    周江勇:带着感情带着责任做好退役军人工作

    周江勇在部署全市退役军人工作时强调

    带着感情带着责任做好退役军人工作

      昨日,省委常委、市委书记周江勇在部署全市退役军人工作时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实?#25345;?#22830;、国务院和省委、省政府决策部署,求真务实、真抓实干,带着感情、带着责任做好我市退役军人工作,切实维护军人军属合法权益,不断增强退役军人的获得感归属感荣誉感。

      张仲?#21360;?#35768;明、金志、王宏参加工作部署。

      我市广大退役军人在部队时挥洒热血、奉献青春,是维护国家安全与稳定的柱石;回到地方后退伍不褪色,在各自岗位上干事创业,为杭州经济社会发展作出了贡?#20303;?#36817;年来,全市各地各部门齐抓共管、综合施策,扎实做好退役军人安置、服务、保障各项工作,取得了阶段性成效。

      周江勇指出,杭州已连续七?#20301;?#24471;“全国双?#30340;?#33539;城”称号,素有拥军优属、拥政爱民的优良传统。全市各地各部门要坚决贯彻?#25345;?#22830;、国务院和省委、省政府决策部署,提高政治站位,传承优良传?#24120;?#36827;一步完善服务体系。要把退役军人服务管理工作作为“一把手”工程,确保思想认识到位、组织领导到位、工作感情到位、困难帮扶到位、教育引导到位。要自觉把落实政策作为关键?#26041;冢?#22312;推动现有政策不折不扣落实的同时,结合?#23548;?#23436;善政策措施,因地制宜做好优抚安置工作,让广大退役军人切实感受到党和政府的温暖。要自觉把服务管理作为有效抓手,坚持以党建引领凝聚力量,以教育培训提升能力,以加强褒扬鼓舞士气,以贴心服务赢得支持,努力在全社会营造尊崇军人的浓厚氛围。要自觉把压实责任作为根本保证,强化党委政府的主体责任、部门的主管责任,严格督导问责,确保形成一级抓一级、层层抓落实的工作?#32622;妗?/p>

    相关稿件
    · 周江勇:不断开创杭州市多党合作事业新?#32622;?
    · 周江勇会见重庆市涪陵区考察团
    · 周江勇:谋深抓实做精拥江发展战略
    专题聚焦
      最热新闻
    ·良渚博物?#20309;识?#20013;国博物馆行业最高荣誉
    ·杭州今年将新增30000个人防停车泊位
    ·操作方便还可以实时远程监控 这样的测体温方式你了解吗?
    ·善意是否被珍惜?志愿者每周有指标 众筹平台遭质疑
      本网专稿
    ·杭州粮油市场要说再见了 油盐?#21019;?#37324;藏着奋斗的故事
    ·200多幅有关美食画作 勾起?#22235;?#20123;“家的味道?#20445;?
    ·凤凰出山 拱墅搭建精准帮扶新平台
    ·追踪︱邵逸夫医院附近被撞天桥已被运离 来看最新路况
      权威发布
    ·全国青年文明号候选集体公示!在杭这些集体入围
    ·杭州环?#25345;?#37327;半年报公布 大气?#36864;识?#22312;持续改善
    ·杭州新聘5名“杭州会议大使”
    ·杭州治水又捧回一座“大禹鼎”
      区县新闻
    ·临江街道:“干好八九十 当好施工员”
    ·2019“中国旅游日” 西湖区部?#24535;?#28857;门票有优惠
    ·临江街道:实行奖惩制 助力农贸市场的长效管理
    ·创新驱动智造未来 杭州钱江经济开发区揭牌亮相
    新疆25选7