• 您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 本网专稿   正文

       | 打印
    放大 原大 缩小 打印 

    四套班子领导齐上场 桐庐这场篮球赛不一般

      浙江在线-杭州频道2月27日讯(浙江在线记者 曾艺 姚颖康 通?#23545;?钱凌芸)2月26日晚上七点,与街上清冷的氛围不同,桐庐江北体育馆篮球馆里传来一阵又一阵欢呼声!

      桐庐新生代企?#23548;?#31726;球队对战桐庐县“四办(县委办、县人大办、县政府办、县政协办)”联队,一场“前所未?#23567;?#30340;球赛正在火热上演。

      这一次,政企代表们走出会议室,脱下西装,换上鲜艳的红黄色球服。球场上,大伙儿围着篮球拼抢,肩碰肩,脚碰脚,汗水替代语言,成为最亲密的交流方式。

      中场休息期间,政企双方球队队员在场边聊开了。

      桐庐汇丰生物科技有限公司负责?#22235;?#28872;热情地邀请县领导来参加即将在3月举办的新生代企?#23548;?#32852;谊会换届大会,并表示希望政府多多支持民营企业开展健身活动。“很多企业都在郊区,年轻员工也很多,但由于场地有限,大家想运动还得回县城,希望政府在运动场地上多多支持我们。”倪烈说。

      “希望县领导多多来我们园区看看,我们新生代企?#23548;?#29305;别需要鼓励!”另一位企?#23548;?#20195;表说。

      桐庐县县长齐力则表示,企?#23548;?#30340;需求政府十分重视,希望之后大家能总结出具体的方案,以便政府更好地开展服务。

      去年12月,桐庐在首届“企?#23548;?#26085;”发布惠企政策——“春风十二条”,其中第五条便是要让企?#23548;?#36523;体更健康。两个多月后,这场别开生面的篮球赛将这一惠企政策正式落地。

      桐庐县委书记方毅现场宣布“桐庐县企?#23548;?#20307;育健身基金”启动,该项基金将用于鼓励各类企?#23548;?#32452;织开?#25346;?#20307;育健身为主要形式的交流活动。

      “企?#23548;?#36523;体健康,桐庐民营企业才能健康,桐庐经济才能健康。”方毅说。这一次,四套班子领导上阵打球,营造健康生活、积极向上的社会氛围,也是为了打造“亲清政企”关系,共同促进桐庐发展。

      2月27日上午,参加球赛的相关领导还将前往汇丰生物科技有限公司等企业实地考察,为企业答疑解难。

    相关稿件
    · 桐庐吹响依法治县“冲锋号” 打造县域法治首善之区
    · 桐庐企?#23548;?#26377;了自己的节日!“桐庐企?#23548;?#26085;”议案通过
    · 把艺术揉入乡村 桐庐不足百人的小山村成了“网红”
    专题聚焦
      最热新闻
    ·?#38388;?#21338;物院问鼎中国博物馆行业最高荣誉
    ·杭州今年将新增30000个人防停车泊位
    ·操作方便还可以实时远程监控 这样的测体温方式你了解吗?
    ·善意是否被珍惜?志愿者每周有指标 众筹平台遭?#23460;?
      本网专稿
    ·杭州粮油市场要说再见了 ?#33073;謂创?#37324;藏着奋斗的故事
    ·200多幅有关美食画作 勾起?#22235;?#20123;“家的味道”?
    ·凤凰出山 拱墅搭建精准帮扶新平台
    ·追踪︱邵逸夫医院附近被撞天桥已被运离 来看最新路况
      权威发布
    ·全国青年文明号候选集体公示!在杭这些集体入围
    ·杭州环?#25345;?#37327;半年报公布 大气和水质都在?#20013;?#25913;善
    ·杭州新聘5名“杭州会议大使”
    ·杭州治水又捧回一座“大禹鼎”
      区县新闻
    ·临江街道:?#26696;?#22909;?#21496;?#21313; 当好施工员”
    ·2019“中国旅游日” 西湖区部分景点门票有优惠
    ·临江街道:实行奖惩制 助力农贸市场的长效管理
    ·创新驱动智造未来 杭州钱江经济开发区揭牌亮相
    新疆25选7